Champignons farcis au crabe

Auteur : Nicole 1948

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 24 têtes (1 po 1/2 diamètre) champignons
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 échalotes hachées fin
  • 1 gousse d'ail
  • 4 oz crabes haché en conserve ou frais
  • sel et poivre
  • 3 gouttes tabasco
  • 1/2 tasse Inconnus
  • sauce béchamel épaisse et chaude
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four a 350 °F.

Étape 2

Dans une casserole moyenne, épaisse. Faire fondre le beurre a feu vif ,jusqu'à l'apparition d'écume. Réduire le feu a moyen, ajouter les échalotes et l'ail, laisser cuire 3 minutes sous couvercle.

Étape 3

Ajouter le crabe et la sauce tabasco. Saler et poivrer. Faire cuire a feu très doux 4 minutes sous couvercle en remuant a l'occasion. Incorporer la sauce béchamel au mélange, vérifier l'assaisonnent.

Étape 4

Disposer les têtes de champignons dans une plaque a rôtir huilée. Garnir les têtes de champignons avec le mélange et ajouter le fromage dessus. Faire cuire au four 15 minutes et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter les queues des champignon hachées finement au mélange.

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