Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 kg champignon de Paris émincés, en boîte
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à table crème fraîche
  • 1 cuillère à thé persil ciselé
  • pincée muscade râpée
  • sel et poivre du moulin
  • 50 g fromage gruyère

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 230°C/450°F.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Égoutter les champignons et les faire revenir quelques minutes.

Étape 3

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter le persil et de la muscade. Saler et poivrer.

Étape 4

Dans un plat à gratin, disposer les champignons et ajouter la préparation à base d'oeufs.

Étape 5

Parsemer de fromage râpé. Faire cuire au four 5 minutes. Servir sans tarder.

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Champignons de Paris gratinés

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