Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 16 gros champignons blancs ou café
  • 1 boîte escargot
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 4 tabasco
  • 2 cuillères à thé jus de lime ou citron
  • 1 cuillère à thé persil séché
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Mélanger beurre, ail, worcestershire, Tabasco, jus de lime et persil. Mettre de côté.

Étape 2

Enlever les pieds des champignons et remplir ces derniers de 2 à 3 escargots, bien arroser de la préparation au beurre et garnir de parmesan.

Étape 3

Mettre au four préchauffé à 400 °F pendant une quinzaines de minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Tout simple et délicieux avec un bon vin blanc et du pain baguette!

Catégories
Partage X
Recettes

Champignons aux escargots gratinés

Se connecter

S'inscrire