Champignons aux escargots

Auteur : Doudy

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jackie Gauthier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Laver les champignons. Enlever les queues. Conserver la tête.

Étape 3

Dans un bol, défaire le beurre en crème.

Étape 4

Piler l'ail. Hacher le persil. Mêler avec le beurre.

Étape 5

Introduire un escargot dans chacune des têtes de champignons.

Étape 6

Emplir de beurre à l'ail.

Étape 7

Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Petite recette pas très compliquée à réaliser et délicieuse !

Catégories
Partage X
Recettes

Champignons aux escargots

Se connecter

S'inscrire