Auteur : Doudy

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jackie Gauthier

Ingrédients

  • 24 champignons frais
  • 1 boîte de conserve (125 g) escargot
  • beurre au goût
  • ail au goût
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Laver les champignons. Enlever les queues. Conserver la tête.

Étape 3

Dans un bol, défaire le beurre en crème.

Étape 4

Piler l'ail. Hacher le persil. Mêler avec le beurre.

Étape 5

Introduire un escargot dans chacune des têtes de champignons.

Étape 6

Emplir de beurre à l'ail.

Étape 7

Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Petite recette pas très compliquée à réaliser et délicieuse !

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Champignons aux escargots

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