• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : France

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à thé huile végétale
  • 1 lb champignons tranchés
  • 1 cuillère à table ciboulette hachée
  • 1 cuillère à thé persil haché
  • 2 gousses d'ail écrasées, coupées finement
  • 4 cuillères à table jus de citron
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle à frire.

Étape 2

Ajouter les champignons ; saler, poivrer.

Étape 3

Faire cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif tout en remuant de temps à autre.

Étape 4

Ajouter la ciboulette, le persil, l'ail et le jus de citron ; continuer la cuisson pendant 2 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Assaisonnez à votre goût!

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Champignons à la provençale (2000-08-08)

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