Champignons à la Louis

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nathlou

Ingrédients

  • 230 g champignons
  • 1 boîte petites crevettes
  • beurre à l'ail au goût

Préparation

Étape 1

Retirer le pied des champignons pour ne garder que la tête.

Étape 2

Égoutter les crevettes.

Étape 3

Remplir la tête du champignon avec les crevettes.

Étape 4

Déposez les chapignons fourrés sur une plaque à biscuits et y déposer une petite noix de beurre ou margarine à l'ail sur chacun.

Étape 5

Mettre au four à broil/gril de 10 à 15 minutes tout en les badigeonnant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine à l'ail.

Catégories
Partage X
Recettes

Champignons à la Louis

Se connecter

S'inscrire