Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Bridge

Ingrédients

  • 1 lb champignons
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 3/4 tasses vin blanc
  • 1 citron (son jus)
  • 2 cuillères à thé thym
  • 2 cuillères à thé persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Laver et couper les champignons en 2 ou 4 s'ils sont gros.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.

Étape 3

Ajouter les champignons et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Retirer du feu et servir les champignons froids dans leur sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Champignons à la grecque

Se connecter

S'inscrire