• Préparation 1 minute
  • Macération 5 minutes
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet champignon de Paris frais
  • crème 35%
  • jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Trancher les champignons finement et les mettre dans un bol moyen. Ajouter la crème et le jus de citron au goût.

Étape 2

Saler et poivrer. Rectifier l'assaisonnement et ajouter au goût soit crème et jus de citron. Réfrigérer quelques minutes pour permettre aux ingrédients de macérer.

Note(s) de l'auteur :

Cette rscette n'est pas compliquée et combien simple et délicieuse. On peut la servir comme entrée ou bien en accompagnement d'un repas. Il n'y a pas de quantité pour les ingrédients car elle se fait selon le gout. Certains vont la préférer avec plus de crème d'autres avec plus de jus de citron. On peut prendre le jus d'un citron frais, pour ma part je prend le jus de citron déja prêt concentré. On peut aussi ajouter des fines herbes pour plus de goût comme par exemple Aneth haché ou ciboulette.

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Recettes

Champignons à la crème et au citron

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