Chai ou thé indien

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Innana

Ingrédients

  • 4 tasses eau
  • 2 tasses lait 3,25 %
  • 4 cuillères à thé thé noir
  • 10 cuillères à thé sucre ou au goût
  • 1 bâton de cannelle
  • 6 graines de cardamome moulue
  • 1/2 cuillère à thé gingembre frais râpé

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau, le lait et les autres ingrédients dans une casserole et laisser mijoter pendant 3-4 minutes. Laisser reposer 10 minutes.

Étape 2

Passer le tout dans un passoire et verser dans les tasses. Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Chai ou thé indien

Se connecter

S'inscrire