Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Patrice Cuerrier

Ingrédients

  • 10 g saumons cuit au sel
  • 1/2 oignon
  • persil
  • menthe
  • tabasco vert
  • jus de citron (2-3 citrons)
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation

Étape 1

Découper le saumon en fines lanières.

Étape 2

Hacher finement l'oignon, le persil et la menthe.

Étape 3

Mélange le tout avec le saumon dans un bol.

Étape 4

Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonner avec le tabasco et le poivre au goût.

Étape 5

Garder au réfrigérateur pendant toute la nuit.

Partage X
Recettes

Ceviche de saumon

Se connecter

S'inscrire