Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jérémy Bisson

Ingrédients

  • 1 céleri-rave
  • 125 mL mayonnaise
  • 10 mL moutarde de Dijon
  • 15 mL persil frais haché
  • 20 crevettes cuites, pelées, déveinées et coupées en 3
  • sel et poivre
  • 1 citron (jus)
  • tabasco au goût

Préparation

Étape 1

Peler le céleri-rave et le détailler en fine julienne. Le mettre dans un gros bol.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les crevettes. Saler et poivrer au goût et ajouter au céleri-rave. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les crevettes, mélanger et rectifier l'assaisonnement. Servir sur des feuilles de laitue.

Catégories
Partage X
Recettes

Céleri moulade aux crevettes

Se connecter

S'inscrire