Catsup sucré aux pommes de Calylou

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : calylou

Ingrédients

  • 2 lb tomates vertes
  • 2 lb pommes à cuisson
  • 4 oignons moyens
  • 3 tasses sucre
  • 2 tasses vinaigre blanc
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à table épices à marinade

Préparation

Étape 1

Paaser au hachoir les tomates ,les pommes non éplucher,et les oignons.

Étape 2

Mettre dans un cocotte et ajouter le sucre,le vinaigre,et les épices dans du coton a fromage.

Étape 3

Faire cuire a feu moyen a découvert pendant 1 heure jusqu'à ce que l ensemble ait une consistance épaisse.

Étape 4

Remuer souvent. Retirer le sac et verser dans les bocaux stérilisés et sceller.

Note(s) de l'auteur :

Tres bon gout se prete a tous les plats.

Partage X
Recettes

Catsup sucré aux pommes de Calylou

Se connecter

S'inscrire