Auteur : chef mo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 2 cuillères à table huile
  • 2 petits poivrons (jaune et vert)
  • 1 boîte (de 796 ml) tomate en dés
  • 2 boîtes (de 540 ml) gourganes ou autres
  • 375 g saucissons à l'ail
  • 2 cuillères à thé herbes de Provence
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Égoutter et rincer les haricots.

Étape 2

Émincer l'oignon grossièrement.

Étape 3

Couper les poivrons en dés et découper en rondelles le saucisson.

Étape 4

Verser l'huile dans une casserole moyenne et y faire revenir l'oignon.

Étape 5

Verser la boîte de tomates ainsi que le reste des ingrédients et les assaisonnements.

Étape 6

Mijoter à couvert à feu bas pendant 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Cassoulet aux herbes de Provence

Se connecter

S'inscrire