Cassolettes de poulet aux légumes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile de canola
  • 1/2 tasse lait
  • 600 g poitrines de poulet coupées en dés
  • 2 tasses macédoine de légumes surgelés
  • 1 1/2 contenant fromage crémeux ail et fines herbes (de type Boursin Cuisine)
  • 1 1/4 tasse riz blanc cuit
  • 1 tasse fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 205°C (400°F).

Étape 2

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les dés de poulet de 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter la macédoine, le fromage crémeux et le lait. Porter à ébullition. Incorporer le riz.

Étape 4

Répartir la préparation dans des plats allant au four de format individuel. Couvrir chacune des portions de cheddar.

Étape 5

Cuire au four de 15 à 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Cassolettes de poulet aux légumes

Se connecter

S'inscrire