Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lynda

Ingrédients

  • 2 tasses légumes surgelés (au goût)
  • 2 tasses macaronis non cuits
  • 1 lb boeuf haché ou 12 saucisses hot-dogs ou 2 tasses de restes de viande au choix
  • 1 oignon jaune
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 2 cuillères à table fromages nacho
  • 2 cuillères à table salsa
  • 1/2 tasse crème sure
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili mexicain

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon faire dorer l'oignon et le poivron avec un peu d'huile. Faire cuire les macaronis.

Étape 2

Ajouter la viance et faire cuire.

Étape 3

Ajouter les légumes congelés. Faire revenir 3 minutes.

Étape 4

Ajouter le bouillons de boeuf et les macaronis cuits. Ajouter le chili mexicain. Laisser mijoter quelques minutes. Ajouter la préparation de fromage nacho, la salsa et la crème sure. Réchauffer le tout et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole mexicaine

Se connecter

S'inscrire