• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table margarine
  • 1/2 tasse piment vert en petits dés
  • 10 oz crème de champignons
  • 3/4 tasses yogourt nature
  • 1 paquet nouille aux oeufs cuites ou autre
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 1/2 tasse jambon en cubes
  • 1 gousse d'ail hachée finement (au choix)
  • persil frais avant de servir (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le piment vert et l'ail dans la margarine.

Étape 2

Retirer du feu, ajouter la crème de champignons et le yogourt tout en remuant bien.

Étape 3

Huiler légèrement un plat allant au four et monter en étage; nouilles, fromage, jambon et sauce légumes-champignons. Terminer avec du fromage.

Étape 4

Cuire au four de 30 à 45 min. Ajouter le persil avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole gratinée aux nouilles et au jambon

Se connecter

S'inscrire