• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Badluck

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Brunir le poulet légèrement dans 2 c. à soupe de beurre et d'huile combinés. Transférer le poulet dans une grande cocotte. Ajouter le bacon égoutté et émietté dans la cocotte.

Étape 2

Faire sauter les oignons et l'ail dans le même beurre pendant 3 minutes. Ajouter et sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saupoudrer de farine et ajouter le bouillon et le vin.

Étape 3

Verser le tout dans la cocotte. Ajouter une feuille de laurier, le thym et 1 c. à soupe de persil. Assaisonner de poivre. Couvrir et cuire le tout à 350 °F pendant 60 minutes. Garnir du persil qui reste.

Note(s) de l'auteur :

Le bouillon de poulet en poudre est déjà salé, ne pas ajouter de sel.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole en cocotte de grand-mère

Se connecter

S'inscrire