Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sarah Bolduc

Ingrédients

  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons
  • 1/2 tasse lait
  • 1 boîte (170 g) thon égoutté, émietté
  • 1 1/4 tasse chips nature
  • 1 tasse petit pois égouttés

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un grand bol, verser la crème de champignons.

Étape 3

Ajouter le lait graduellement en remuant constamment.

Étape 4

Ajouter le thon, 1 tasse (150 g) de chips et les petits pois. Bien mélanger.

Étape 5

Verser dans un plat en pyrex allant au four.

Étape 6

Saupoudrer le reste des croustilles sur le dessus.

Étape 7

Cuire à découvert au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.

Partage X
Recettes

Casserole de thon aux croustilles

Se connecter

S'inscrire