Auteur : Brenda

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nathalie S

Ingrédients

  • 1 boîte (284 mL) de conserve de crème de céleri
  • 2 boîtes (170 g) de conserve de thons
  • 1 boîte (284 mL) de conserve d haricot vert
  • 1/2 tasse de fromage cheddar en cubes
  • 4 tasses de pommes de terre pilées
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • paprika au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre. Piler selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger le thon, les haricots, la crème de celeri ainsi que le fromage. Saler et poivrer. Chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu, soit de 5 à 7 min. Vous n'avez pas besoin d'attendre que celui-ci soit fondu complètement puisqu'il ira au four.

Étape 3

Dans un plat en pyrex, déposer le contenu de la casserole et recouvrir de pommes de terre, comme pour un pâté chinois.

Étape 4

Saupoudrer d'un peu de paprika.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 30 min.

Note(s) de l'auteur :

A ce jour je n'ai eu aucun commentaire négatif après que les gens y aient goûté. Certains sont sceptiques mais ils finissent tous par dire que c'est délicieux!

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Recettes

Casserole de thon

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