Auteur : Golfite

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Golfite

Ingrédients

  • 1 zucchini haché
  • 1 oignon haché
  • 1 piment haché
  • 1 barquette champignons shiitake hachés
  • 1/2 tasse vin blanc ou jus de raisin blanc
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 boîte lait
  • 2 boîtes thons dans l'eau
  • 1 cuillère à thé estragon séché
  • Sel et poivre
  • huile d'olive
  • 1/2 boîte pâtes boucles
  • fromage pour gratiner

Préparation

Étape 1

Avec l'huile d'olive, faire revenir les légumes. Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une casserole et cuire les boucles pour qu'elles soient al dente.

Étape 2

Ajouter le vin blanc, puis la crème de champignons et le lait. Ajouter le thon et l'estragon.

Étape 3

Mélanger le mélange de thon avec les boucles, verser dans un plat allant au four et couvrir de fromage à gratiner.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de thon

Se connecter

S'inscrire