Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sab

Ingrédients

  • 3 boîtes thons
  • 3 boîtes crème de champignons
  • 1/2 tasse lait
  • 3 à 5 tranches de pain
  • fromage cheddar râpé
  • 1 paquet nouille aux oeufs
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les nouilles aux oeufs.

Étape 2

Mettre le thon, la crème de champignons et le lait dans une casserole, puis faire chauffer à feu moyen-doux. Le tout devrait être chaud lorsque les nouilles seront prêtes.

Étape 3

Couper le pain en cubes d'environ 1 cm et réserver.

Étape 4

Mélanger la sauce et les nouilles, puis mettre dans un plat allant au four. Ajouter le fromage cheddar.

Étape 5

Mettre au four à griller jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Ajouter le pain et remettre au four jusqu'à ce que le pain soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de thon

Se connecter

S'inscrire