• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte fusillis
  • 2 boîtes crème de champignons
  • lait pour diluer un peu
  • 2 boîtes thons égouttées
  • 2 branches céleris coupés en petits morceaux
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 piment vert en dés
  • sel et poivre au goût
  • huile

Préparation

Étape 1

Faire cuires les fusillis comme sur l'emballage.

Étape 2

Faire revenir les légumes mais laisser croquants.

Étape 3

Lorsque les fusillis sont cuits,mettre avec les légumes et ajouter la creme de champignon.

Étape 4

Ajouter juste assez de lait pour obtenir l épaisseur désirée.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de thon

Se connecter

S'inscrire