• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 saucisses italiennes (douces ou fortes)
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 courge coupée en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 1/2 poivron jaune coupé en dés
  • 1/2 poivron orange coupé en dés
  • 1 boîte champignons frais tranchés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 gros oignon coupé en petits dés
  • fromage mozzarella râpé
  • épices à l'italienne au goût
  • sel et poivre au goût
  • persil pour décorer
  • 3 feuilles de laurier
  • tabasco au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les saucisses environ 10 minutes. Pendant ce temps, préparer les légumes.

Étape 2

Couper les saucisses en rondelles et les mettre dans un grand plat de pyrex avec tous les autres ingrédients sauf le fromage. Mélanger le tout (les légumes doivent être crus). Rajouter le fromage pour gratiner le tout et quelques flocons de persil pour décorer.

Étape 3

Mettre au four à 400 °F pendant environ 45 minutes.

Étape 4

Laisser reposer 10 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz pilaf et salade César.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire