Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 grosses saucisses italiennes ou saucisses de porc
  • 1/2 boîte de conserve sauce tomate
  • 2 boîtes de conserve tomates cerises
  • 1 tomate coupée en dés
  • 2 petits zucchinis coupés en rondelles
  • 1 boîte de conserve haricot blanc ou cannellini
  • basilic frais ou séché, au goût
  • huile d'olive
  • 1/2 tasse eau si nécessaire
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 175 °C. Dans un chaudron allant au four, faire dorer les saucisses dans un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter la tomate fraîche coupée en dés ainsi que les rondelles de zucchini. Ajouter le basilic. Cuire à feu élevé pendant 5 minutes, puis fermer le rond.

Étape 3

Ajouter la sauce tomate, les tomates cerises en conserve et les haricots blancs en conserve. Si désire, éclaicir la consistance de la sauce avec 1/2 tasse d'eau.

Étape 4

Couvrir et cuire au four pendant 1 heure à 175 °C.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire