Casserole de saucisses et légumes

Auteur : Aneth

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Fontain

Ingrédients

  • 12 saucisses porc et boeuf
  • 6 tranches de bacon
  • 6 rondelles en rondelles
  • 1 boîte de conserve (540 ml) de pois verts
  • 2 branches de céleris en dés
  • 2 rondelles en rondelles
  • 1 boîte de conserve (540 ml) de jus de tomate
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les saucisses dans un poêlon quelques minutes.

Étape 2

Enrouler 2 saucisses dans une tranche de bacon et retenir avec un cure-dent.

Étape 3

Dans un plat allant au four, déposer les carottes, le céléri, les pois verts et les oignons. Mettre un peu de sel et de poivre.

Étape 4

Ajouter les saucisses parées. Arroser le tout de jus de tomates. S'il n'y a pas assez de liquide, ajouter un peu d'eau pour que le liquide soit environ à 1/2 po (1 cm) des saucisses. Couvrir.

Étape 5

Cuire au four à 400°F (200°C) environ 45 min.

Étape 6

Réduire le feu à 350°F (180°C) et continuer la cuisson pendant encore 45 min..

Étape 7

Servir avec des pommes de terre bouillies ou pilées.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de ma grand-mère.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de saucisses et légumes

Se connecter

S'inscrire