Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Claude

Ingrédients

  • 6 saucisses de Francfort
  • 6 pommes de terre en cubes
  • 1 casseau (200 g) champignons blancs
  • 1 piment vert
  • 1 branche céleri
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • oz eau
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les saucisses dans un poêlon jusqu'à ce qu'elles soient grillées et croustillantes.

Étape 2

Couper les saucisses en rondelles.

Étape 3

Couper tous les légumes: les champignons en tranches, les pommes de terre en cubes, le céleri et le poivron en dés.

Étape 4

Mélanger la crème de champignons et l'eau.

Étape 5

Placer tous les ingrédients ensemble dans un plat allant au four. Bien mélanger.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) et cuire pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de saucisses de Toulouse

Se connecter

S'inscrire