Casserole de saucisses aux tomates

Auteur : Daisy41

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 10 saucisses de veau
  • 2 tasses tomates en boîte
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/4 tasse margarine
  • 1/2 tasse cubes pain
  • 1 oignon moyen haché
  • 0,5 mL champignons tranchés
  • 1/4 cuillère à thé basilic séché
  • 1 tasse fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Faire dorer les saucisses, environ 10 minutes.Réserver

Étape 2

Faire dorer dans la margarine les cubes de pain à feu moyen.

Étape 3

Retirer du poêlon.

Étape 4

Ajouter l'oignon, remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli.

Étape 5

Ensuite faire revenir les champignons.

Étape 6

Mélanger la cassonade, le basilic, les tomates.

Étape 7

Dans un plat à cuisson 7x7 18x18cm
Disposer les saucisses dans le mélange aux tomates, les champignons tranchés, l'oignon.

Étape 8

Sur le dessus ajouter les cubes de pain dorés. Couvrir avec le fromage cheddar râpé.

Étape 9

Cuire au four à 350 °F de 30 à 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des nouilles aux oeufs, du riz,ou des pommes de terre pilées.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de saucisses aux tomates

Se connecter

S'inscrire