Casserole de saucisse porc et boeuf

Auteur : sosimzo

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet familial saucisse porc et boeuf
  • 3 oignons hachés
  • 1 casseau champignons tranchés
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 boîtes tomates en dés assaisonnées
  • 1 cuillère à table huile
  • origan (quantité au goût)
  • sel et poivre
  • épices à l'italienne (quantité au goût)

Préparation

Étape 1

Couper les saucisses en morceaux 3 à 4 morceaux par saucisses Les faire cuire dans un wok. Retirer et réserver.

Étape 2

Mettre l'huile dans le wok, ajouter les oignons, les champignons et l'ail. Mélanger de temps à autres, jusqu'à ce que les oignons et les champignons soient tendres.

Étape 3

Remettre les saucisses dans le wok et ajouter les tomates en dés et les épices,faire cuire à feu moyen à moitié couvert pour faire évaporer le liquide;jusquà ce que ça donne une belle épaisseur de sauce.

Étape 4

Servir sur du riz ou des pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Ce repas est peu coûteux et rapide.Il y a plusieurs variantes possible laissez- vous aller dans vos choix de legumes et assaisonements.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de saucisse porc et boeuf

Se connecter

S'inscrire