- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les saucisses en morceaux 3 à 4 morceaux par saucisses Les faire cuire dans un wok. Retirer et réserver.
Étape 2
Mettre l'huile dans le wok, ajouter les oignons, les champignons et l'ail. Mélanger de temps à autres, jusqu'à ce que les oignons et les champignons soient tendres.
Étape 3
Remettre les saucisses dans le wok et ajouter les tomates en dés et les épices,faire cuire à feu moyen à moitié couvert pour faire évaporer le liquide;jusquà ce que ça donne une belle épaisseur de sauce.
Étape 4
Servir sur du riz ou des pâtes.
Note(s) de l'auteur :
Ce repas est peu coûteux et rapide.Il y a plusieurs variantes possible laissez- vous aller dans vos choix de legumes et assaisonements.