Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz cuit
  • 1 lb saucisse au choix
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/4 tasse oignon jaune haché
  • 2 petites courgettes coupées en dés
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 tasse tomate hachées (3 moyennes)
  • 1/2 lb fromage râpé cheddar ou Monterey
  • 1 pincée origan
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les saucisses dans un grand poêlon 5 minutes. Enlever l'eau et les faire brunir avec l'oignon, et la courgette et les champignons. Les légumes doivent être légèrement dorés.

Étape 2

Ajouter le riz et le fromage et l'origan et mélanger. Assaisoner au goût avec le sel et poivre.

Étape 3

Mettre dans un plat de 9 x 13 pouces faire réchauffer au four non couvert au four à 325°F pour 35 minutes.

Étape 4

Au moment de garnir, mettre les tomates hachées sur le dessus.

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Casserole de riz, saucisses, fromage et courgettes

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