Auteur : Nathalie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse riz minute non cuit
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte (petite) tomate en dés
  • 1/2 oignon coupé en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 1 branche céleri coupée en dés
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'oignon
  • sel et poivre
  • fromage marbré

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon, le céleri, et le poivron sur la cuisinière. Ajouter le boeuf haché et bien cuire.

Étape 2

Ajouter le riz cuit par la suite avec les tomates en dés et la crème de champignons. Faire mijoter et ajouter les épices.

Étape 3

Verser le tout dans un plat de pyrex et couvrir de fromage. Mettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de riz à la Nathalie

Se connecter

S'inscrire