Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb restants de viande
  • restant de légumes (oignons, poivrons, céleri, fèves, brocoli, chou, au choix)
  • 1 paquet vermicelles
  • 2 boîtes de conserve de (680 ml) sauce tomate
  • assaisonnement à la cajun
  • fromage Tex-mex râpé

Préparation

Étape 1

Mettre les restants de viande cuite dans le fond d'un moule 9 x 13.

Étape 2

Mettre les légumes par dessus la viande.

Étape 3

Mettre les vermicelles non cuits sur les légumes.

Étape 4

Étendre la sauce tomate sur les vermicelles uniformément et saupoudrer d'épices cajun.

Étape 5

Étendre le fromage sur le tout afin de bien recouvrir.

Étape 6

Cuire au four 45 min à 375 °F jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et que les vermicelles soient cuits.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, j'ai mis des côtelettes de porc coupées en fines lanières, des oignons, du céleri et des petites fèves jaunes. Dans le fond, cette recette n'est qu'une inspiration. J'aime bien que tous les ingrédients cuisent dans un seul et unique plat, je suis une paresseuse de vaisselle. Les vermicelles cuisent très bien ainsi. Les possibilités sont illimitées. Amusez-vous.

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Casserole de restant

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