Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 3 tomates mûres
  • 1 botte basilic frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment chili frais
  • 6 petites pommes de terre nouvelles
  • 1 boîte fève cannellini
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Placer les cuisses de poulet dans une casserole allant au four. Assaisonner de sel & poivre.

Étape 2

Couper les tomates en morceaux grossiers, les ajouter au poulet, et y ajouter les feuilles de basilic coupees grossierement.

Étape 3

Ajouter les gousses d'ail grossierement coupees, ainsi que les petites pommes de terres grossierement coupees et la boite de feves cannellini.

Étape 4

Ajouter de l'huile d'olive sur le tout, couvrir et cuire au four pendant 1h30 a 350°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de poulet aux tomates, chili et basilic

Se connecter

S'inscrire