Casserole de poisson à la façon de Tonette

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 oignon moyen tranché finement
  • 1 petit zucchini en tranches
  • 1/2 poivron en lamelles
  • 1 tomate moyenne épépinée en dés
  • 1/2 tasse pois verts surgelés, dégelés
  • 4 petits filets de poisson blanc frais ou dégelés
  • basilic
  • sel et poivre
  • 2 tasses épinards frais
  • jus d'un demi citron
  • 1 boîte crème de céleri diluée avec 1 boîte d'eau

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, faire un lit avec les légumes. Recouvrir avec les filets de poisson.

Étape 2

Assaisonner de basilic, saler et poivrer.

Étape 3

Sur les filets de poisson, étendre une couche d'épinards parés. Arroser de jus de citron.

Étape 4

Mélanger la soupe et l'eau, puis verser sur les épinards.

Étape 5

Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire à 400°F pendant 45 minutes.

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