Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 5 tasses pâtes pennine non cuites
  • 1 chopine champignons tranchés
  • 1 oignon haché finement
  • 1 piment rouge (orange ou jaune) haché
  • 2 zucchinis coupés en morceaux (facultatif)
  • 1 cuillère à table herbes salées
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 boîte de sauce tomate de 398 ml
  • 1 boîte de crème de tomates
  • 100 mL crème 15%
  • 3/4 tasses fromages râpé finement (au goût)
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur la boîte. Égoutter et réserver.

Étape 2

Dans un chaudron, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, la sauce tomate et les herbes salées, puis cuire environ 8 à 10 minutes. Ajouter la crème en brassant. Mélanger cette sauce aux pâtes cuites en ajoutant le fromage et bien brasser.

Étape 4

Laisser reposer quelques minutes et servir.

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Casserole de pennine aux légumes

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