Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 450 g fusilli
  • 6 saucisses italiennes (la chair seulement)
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 1 cuillère à café herbe à l'italienne
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 carotte coupée finement
  • 1 branche céleri coupée finement
  • 950 mL sauce tomate
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 230 g fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les directions.

Étape 2

Pendant ce temps, dans un plat allant au four, brunir la chair de saucisses dans l'huile d'olive à chaleur moyenne.

Étape 3

Ajouter les oignons, les carottes et le céleri. Cuire pendant 5 à 8 minutes. Assaisonner des herbes italiennes.

Étape 4

Ajouter la sauce tomate et l'ail. Ajouter les pâtes cuites et mélanger le tout.

Étape 5

Couvrir les pâtes avec le fromage et mettre le plat au four, à gril, pendant 5 minutes.

Partage X
Recettes

Casserole de pâtes fromagée

Se connecter

S'inscrire