• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nadia

Ingrédients

  • 1 1/2 lb de viande hachée
  • 1 oignon haché finement
  • 1 piment vert
  • 2 branches de céleris
  • 1 boîte de champignons
  • 12 oz de ketchup
  • 1 boîte de tomate
  • 2 tasses de macaronis non-cuits
  • fromage mozzarella faculatatif

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire cuire la viande hachée jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 10 min.

Étape 3

Mélanger le tout (sauce et macaroni) et placer dans un plat allant au four.

Étape 4

Ajouter le fromage mozarella pour gratiner et placer au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 min.

Note(s) de l'auteur :

La conserve peut être remplacée par 1 1/2 tasse (180 g) de champignons frais. C'est très différent des repas habituels de macaroni goûtant les sauces tomates. C'est tout simplement délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de macaronis

Se connecter

S'inscrire