• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse sauce blanche
  • 2 tasses macaronis (coude) cuit
  • 1/2 tasse tranche de fromage (ou 2 tranches de fromage "Single Kraft")
  • 1 boîte thon
  • 1 cuillère à table ketchup
  • 1/8 tasse eau
  • 2 tranches bacon
  • 1 cuillère à thé oignon haché finement
  • 1/4 cuillère à thé sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Mettre par rangs les macaroni, le fromage, le poisson et la sauce dans une casserole allant au four.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger le Ketchup, l'eau et les condiments.

Étape 3

Étendre cette sauce sur le dessus de la casserole.

Étape 4

Couper le bacon en morceaux(carrés) d'environ un pouce et disperser sur le tout.

Étape 5

Cuire au four à 400°F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

* Note: pour la Sauce blanche il vous faut 3 c.à table de farine, 2 tasses de lait et 2 c.à table de beurre fondu. Incorporer le lait(à température pièce) et la farine au beurre fondu graduellement en fouettant. Cuire 6 minutes au micro-onde en arrêtant à chaque minute pour fouetter l'appareil.

Partage X
Recettes

Casserole de macaroni au thon

Se connecter

S'inscrire