• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce béchamel :

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre et les carottes dans l'eau bouillante environ 15 minutes.

Étape 2

Blanchir quelques minutes le brocoli et le chou-fleur.

Étape 3

Préparer la sauce béchamel. Fondre la margarine, ajouter la farine et cuire 1 minute.

Étape 4

Ajouter le lait.

Étape 5

Cuire jusqu'à épaississement.

Étape 6

Dans un plat allant au four, étendre les légumes, l'oignon et le jambon.

Étape 7

Couvrir de béchamel.

Étape 8

Assaisonner au goût.

Étape 9

Saupoudrer de fromage et faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de jambon façon Émilie

Se connecter

S'inscrire