Casserole de jambon à la viennoise

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz cuit
  • 2 tasses jambon en cubes
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 tasse pois verts en conserve
  • 1/2 tasse eau
  • 1/4 tasse oignon émincé
  • 1/4 tasse céleri émincé
  • 2 tasses fromages râpé mozzarella

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon les instructions du fabriquant.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la crème de champignons et l'eau. Ajouter le jambon, les pois, les oignons, le céleri et le riz. Bien mélanger.

Étape 3

Mettre les ingrédients mélangés dans un plat de pyrex allant au four.

Étape 4

Ajouter les 2 tasses de fromage sur le dessus de la préparation. Cuire et gratiner au four, entre 325 °F et 350 °F, pendant environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de jambon à la viennoise

Se connecter

S'inscrire