• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : lyned

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée tel qu'indiqué. Égoutter.

Étape 2

Dans une casserole moyenne, combiner la crème de céleri, le lait et le fromage suisse râpé.

Étape 3

Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 4

Incorporer les pointes d'asperges et les lanières ou cubes de jambon.

Étape 5

Placer les pâtes cuites dans un plat à gratin allant au four.

Étape 6

Verser la sauce au jambon sur les pâtes. Saler et poivrer.

Étape 7

Saupoudrer de fromage parmesan râpé.

Étape 8

Cuire au four à 350 °F durant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de jambon à la suisse

Se connecter

S'inscrire