Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 jambon coupé en cubes
  • 1 boîte crème de céleri
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte maïs en grains
  • 1 boîte petit pois
  • 1 boîte haricot vert ou jaunes
  • pomme de terre , riz, pâtes alimentaires
  • Veloutine (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faites bouillir le jambon en cubes dans un peu d'eau dans une casserole à haut rebord. Puis égouttez.

Étape 2

Ajoutez les 2 boites de crème avec l'eau et le lait (l'équivalent d'une boite comme indiqué sur l'emballage).

Étape 3

Bien mélanger tout en continuant la cuisson.

Étape 4

Lorsque le tout bouillonne ajouter les légumes et la veloutine et laisser mijoter en remuant de temps en temps au moins une demi-heure.

Étape 5

Servir avec pomme de terre ou sur un lit de riz ou de pâtes alimentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de jambon à la momo

Se connecter

S'inscrire