• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Jambon :
  • 4 1/2 tasses jambon coupé en dés
  • 1 oignon haché
  • 2 tasses pommes de terre coupées en dés
  • 1/2 tasse carotte coupées en petits cubes
  • 1/2 tasse brocoli en petits morceaux
  • 1/2 tasse chou-fleur en petits morceaux
  • 3 tasses fromages râpé
  • sel et poivre au goût
  • sel d'ail au goût
Sauce béchamel :
  • 6 cuillères à table margarine
  • 6 cuillères à table farine
  • 3 tasses lait 2%

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre et les carottes dans une casserole environ 15 minutes.

Étape 2

Blanchir quelques minutes le brocoli et le chou-fleur.

Étape 3

Préparer la béchamel.

Étape 4

Étendre les pommes de terre, les carottes, le brocoli, le chou-fleur, les oignons et le jambon dans un plat allant au four. Recouvrir de la béchamel.

Étape 5

Assaisonner au goût.

Étape 6

Saupoudrer de fromage et faire cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de jambon

Se connecter

S'inscrire