Auteur : Mariesylvia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mariesylvia

Ingrédients

  • 1 tasse de cubes jambon fait maison (ou 7 à 8 tranches de jambon cuit de l'épicerie)
  • 1 tasse ou 2 brocoli défait en bouquets
  • pomme de terre tranchées finement pour couvrir
  • 1 sachet brocoli de brocoli
  • fromage au choix (par exemple, mozzarella)

Préparation

Étape 1

Mettre le jambon dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 2

Couvrir de brocoli.

Étape 3

Couvrir de patates.

Étape 4

Préparer la crème de brocoli et la verser sur le dessus.

Étape 5

Cuire au four avec un couvercle à 350 °F environ 45 minutes à 1 heure. Il faut que les patates soit tendres.

Étape 6

Ajouter le fomage et laisser gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Pour la crème de brocoli, je prends la Knorr, qui nécessite 1 1/2 tasse d'eau et 1 1/2 tasse de lait.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de jambon

Se connecter

S'inscrire