• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lyloupet

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème
  • 16 oz crevettes
  • 8 oz margarine ou beurre
  • 1 oignon en dés
  • 1 piment vert ou rouge en dés
  • 2 branches céleris en dés
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table sel d'ail
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte champignons
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à table tabasco
  • 2 tasses riz cuit
  • 1 paquet crabe ou goberge en dés
  • chapelure
  • fromage à gratiner

Préparation

Étape 1

Faire fondre ensemble le fromage à la crème et la margarine.

Étape 2

Faire revenir les crevettes, les oignons, le céleri et le piment.

Étape 3

Ajouter la crème de champignons, les champignons égouttés, les assaisonnements, le crabe ou la goberge et le riz.

Étape 4

Bien mélanger et verser dans un plat rectangulaire allant au four. Saupoudrer de chapelure et de fromage râpé. Cuire à 350 °F de 20 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi ajouter du homard dans cette recette. Elle se congèle très bien. Elle peut aussi se déguster en salade, il suffit d'omettre la chapelure et le fromage râpé.

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