Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

  • 1/4 tasse margarine
  • 2 branches céleris haché
  • 1 oignon haché
  • 1 piment rouge en dés
  • 1/4 tasse farine
  • champignons tranchés
  • 1 tasse lait
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 2 tasses restes de dindons en dés
  • 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • 2 tasses fettuccinis
  • 2 tasses fromages râpé

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer la margarine et faire revenir l'oignon. Saupoudrer de farine et cuire en remuant.

Étape 2

Incorporer graduellement le lait et le bouillon en remuant jusqu'à épaississement.

Étape 3

Ajouter le cari, le céleri, le poivron et les champignons. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Étape 4

Ajouter le dindon et les pâtes à la sauce, bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 9x9 pouces (22x22 cm) et saupoudrer de fromage.

Étape 5

Cuire au four à 375°F, 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Les champignons sont facultatifs.

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Casserole de dindon et de pâtes

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