Casserole de dindon et de pâtes

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer la margarine et faire revenir l'oignon. Saupoudrer de farine et cuire en remuant.

Étape 2

Incorporer graduellement le lait et le bouillon en remuant jusqu'à épaississement.

Étape 3

Ajouter le cari, le céleri, le poivron et les champignons. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Étape 4

Ajouter le dindon et les pâtes à la sauce, bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 9x9 pouces (22x22 cm) et saupoudrer de fromage.

Étape 5

Cuire au four à 375°F, 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Les champignons sont facultatifs.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de dindon et de pâtes

Se connecter

S'inscrire