Casserole de crevettes sautées à la Cricri

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Nan15

Ingrédients

  • 1/2 sachet crevettes (congelées ou fraîches)
  • huile d'olive
  • 3 branches céleris tranchées
  • 2 petits zucchinis coupés en rondelle
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • 1 cuillère à table persil
  • 1/2 citron

Préparation

Étape 1

Faire décongeler les crevettes 5 minutes dans l'eau froide. Égoutter.

Étape 2

Faire sauter les crevettes dans l'huile d'olive quelques minutes.

Étape 3

Ajouter le céleri, les zucchinis, l'ail et le persil.

Étape 4

Presser le jus de citron sur les crevettes. Garder le citron, le séparer en quartiers et ajouter aux autres ingrédients. Couvrir et cuire environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut se servir en entrée.

Partage X
Recettes

Casserole de crevettes sautées à la Cricri

Se connecter

S'inscrire