Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 tasse oignon hachés
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 boîte tomate (28 oz)
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 4 tasses macaronis cuit

Préparation

Étape 1

Brunir la viande et les oignons dans une poêle.

Étape 2

Ajouter la farine en remuant, puis les tomates et les assaisonnements. Amener à ébullition.

Étape 3

Ajouter le macaroni et verser dans un plat allant au four beurré.

Étape 4

Cuire à 350 °F jusqu'à la formation de bulles, environ 35 à 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de boeuf et macaroni

Se connecter

S'inscrire