- Préparation 30 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 180 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Janic
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Étape 2
Dans un poêlon, brunir les oignons dans l'huile. Déposer les oignons cuits dans une casserole avec couvercle allant au four. Réserver.
Étape 3
Enfariner le bison puis le dorer dans le même poêlon que les oignons. Ajouter de l'huile si désiré.
Étape 4
Retirer la viande une fois cuite et l'ajouter aux oignons, dans la casserole. Réserver.
Étape 5
Dans le poêlon, ajouter la cassonade en remuant puis le bouillon de boeuf et la bière de façon à bien déglacer les sucs de cuisson. Porter à ébullition.
Étape 6
Verser le liquide sur la viande et les oignons.
Étape 7
Ajouter les épices, couvrir et cuire au four à 325°F (165°C) pendant environ 2h15.
Note(s) de l'auteur :
La bière et le bison vont très bien ensemble.