• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 2 carottes hachées finement
  • 1 tasse orge perlé
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses maïs en grains frais ou surgelé
  • 1/2 tasse persil haché

Préparation

Étape 1

Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l'huile.

Étape 2

Ajouter l'oignon, l'ail et les carottes. Cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli.

Étape 3

Ajouter l'orge et le bouillon de poulet. Mélanger.

Étape 4

Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant une heure.

Étape 5

Ajouter le maïs et le persil. Saler et poivrer.

Étape 6

Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude et que l'orge soit tendre.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole d'orge et de maïs

Se connecter

S'inscrire