• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet bacon coupé en petits morceaux
  • 1 oignon moyen haché
  • 8 gros oeufs battus
  • 1 lb pomme de terre pelées et râpées
  • 3 tasses fromage cheddar râpé
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Beurrer un pyrex de 9 po. X 13 po.ou une assiette à tarte ronde de 10 po.

Étape 3

Cuire le bacon et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et l'oignon transparent.

Étape 4

Égoutter sur un papier absorbant.

Étape 5

Mettre ensemble les oeufs, les pommes de terre, le fromage et le poivre. Ajouter le bacon et les oignons.

Étape 6

Mélanger et verser dans un plat.

Étape 7

Cuire jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole d'oeufs, bacon et fromage

Se connecter

S'inscrire